Отключение услуги “Хамелеон” в BeeLine

Больше всего меня раздражают в этой жизни люди (да и людьми их порой даже не назовешь - суки), которые думают, что они лучше знают, что мне нужно. Во загнул-то. При этом ладно бы эти суки только бы так считали, но они еще и реализуют все это на практике. При этом забыв спросить меня, а нужно ли мне это. А потом тратишь неимоверное количество времени, чтобы разобраться: что это было и как с этим бороться.
О чем это я? Это я про спам от BeeLine, имя которому “Хамелеон”:
Волей судьбы пришлось приобрести еще одну карту BeeLine и тут началось самое интересное. На сайте BeeLine, это чудо когда-то описывалось следующим образом:
«Хамелеон» — это новости и развлечения в вашем мобильном, которые всегда под рукой! Бизнес и образование, спорт и культура, WAP-репортажи и викторины, рингтоны, логотипы, java-игры… Все это и многое другое в удобное для вас время!
[…]
В течение дня на дисплее вашего телефона появляются и задерживаются на 1-3 минуты сообщения на различные темы. Просто иногда обращайте внимание на экран!

Сейчас эту страницу на сайте BeeLine найти не возможно. Так же как и информацию о том, как отключить эту услугу. Кстати через личный кабинет (uslugi.beeline.ru) отключить ее тоже не получится, там тоже нет такой услуги.

Порывшись по кэшу нашел таки, как отключить эту гадость:
*110*20#ВЫЗОВ

Чему безумно рад. А вот в отношении BeeLine несколько растроен. Негоже, так по-свински относиться к своим клиентам. Если уж делаете “говно“, если уж подключили “говно“, сделайте простой способ его отключить. И люди к вам потянутся.


UPD (от 31 марта 20010)
: сегодня меня порадовали известием о том, что на сайте Билайна восстановлена информация о отключении услуги “Хамелион”. Ссылка:
http://mobile.beeline.ru/spb/services/service.wbp?id=5b0a4f31-4309-48c0-aff9-d46d7a18a9fb
Свое мнение о Билайне по очевидным причинам не изменил. Люди, присылающие мне “коммерческие предложения” которые я не просил, - это Спамеры.